认定后项目的承担单位名称、或税务登记号发生变更,可申请办理换证。
认定后项目的核心技术获得发明专利授权证书,可申请办理项目有效期延长为8年。
填 报 说 明

  “上海市科学技术委员会行政审批事项之一—上海市高新技术成果转化项目认定”目前已经可以通过“上海科技”网站实现在线申报和受理。当您进入“在线受理”系统进行具体内容的填写时,请务必正确填写以下信息,您可以自己设定8—16位的密码,以保证您所填信息的私密性。

   我们建议您在进入“在线受理”系统以前,仔细阅读本网站“办事指南”栏目中有关“上海市高新技术成果转化项目认定”的具体内容,并在“在线受理”系统中的申报内容“正式提交”后,携带有关书面申请材料到具体的办理地点进行进一步的审批工作。

  如果您需要了解“上海市高新技术成果转化项目”的审核流程,可以点击并参见页面下方的“项目审核流程图”。

  如果您需要了解享受《上海市促进高新技术成果转化的若干规定》(简称“十八条”政策)的操作流程,请点击并参见页面下方的“认定项目申办享受‘十八条’政策的流程”。

  如果您在使用本系统的过程中有任何问题,可以参见页面右边的“多媒体帮助”。

  如果上诉信息仍无法解决您的问题,欢迎拨打上海市高新技术成果转化服务中心的综合服务热线:021-53083333,我们将竭诚为您服务。

用户名:
密 码: 验证码:  
                    验证码不区分大小写







 
上海市科学技术委员会主办  本网站由上海市科技信息中心维护
地址:上海市中山西路1525号技贸大厦3楼    邮编:200235
电话:(021)64680066-3333     传真:(021)64393089